Rio de janeiro, Cosmos, Brazil
Fundado em 12 de outubro de 1996 situado em Cosmos na zona oeste do Rio de Janeiro. Com Grandes Ambições e em busca de títulos!!! Criado na União de Amigos, o GREMINHO é muito mais do que um time de futebol, é uma Família! Se expande na vida dos admiradores que assistem seus Jogos a procura da Arte do futebol. O GREMINHO é um time de Honra, que nasceu da Amizade e por isso não é desrespeitoso e nem prepotente. As glórias do GREMINHO ultrapassarão décadas e séculos, a mística da camisa tricolor se perpetuará no coração dos admiradores e na força da amizade que sempre existirá em seu grupo. GREMINHO em breve será o Gigante Tricolor da Zona Oeste! Oh GREMINHO que possui a Torcida mais Fiel,Fanática e Apaixonada da Zona Oeste. Greminho tu és Grande ! Família Greminho e Garra Tricolor juntos em busca dos objetivos!

segunda-feira, 2 de abril de 2012

SÓ UM TEMPO!!

O Greminho precisou apenas do primeiro tempo pra vencer o time da igreja, com um time bem modificado a equipe tricolor de cosmos dominou a primeira etapa e conseguiu abrir 3 x 0 e jogando bem, o primeiro gol veio depois de uma bela jogada pelo lado esquerdo e em um lindo passe do meia Paulinho o atacante Rafael tocou no canto do goleiro adversário para abrir o placar, e o time continuou indo pra cima do adversário e depois de tanta pressão a equipe chegou ao segundo gol em um lance que o volante Chuck tentou o cruzamento e a bola acabou entrando direto, e o jogo tava tao facil e com a equipe bem postada em campo o greminho chega ao terceiro gol com o atacante Rodrigo em um chute cruzado, tendo a vantagem no placar e com seu time bem, o técnico Hamilton Silva mexeu muito no seu time no intervalo para poder observar algumas peças, mais isso não deu muito certo não com o 3 x 0 no placar a equipe voltou acomodada e sofreu logo 2 gols e acabaria o jogo sendo pressionada, mais pela equipe que jogou o primeiro tempo podemos observar que o Greminho vem muito forte em 2012!