Rio de janeiro, Cosmos, Brazil
Fundado em 12 de outubro de 1996 situado em Cosmos na zona oeste do Rio de Janeiro. Com Grandes Ambições e em busca de títulos!!! Criado na União de Amigos, o GREMINHO é muito mais do que um time de futebol, é uma Família! Se expande na vida dos admiradores que assistem seus Jogos a procura da Arte do futebol. O GREMINHO é um time de Honra, que nasceu da Amizade e por isso não é desrespeitoso e nem prepotente. As glórias do GREMINHO ultrapassarão décadas e séculos, a mística da camisa tricolor se perpetuará no coração dos admiradores e na força da amizade que sempre existirá em seu grupo. GREMINHO em breve será o Gigante Tricolor da Zona Oeste! Oh GREMINHO que possui a Torcida mais Fiel,Fanática e Apaixonada da Zona Oeste. Greminho tu és Grande ! Família Greminho e Garra Tricolor juntos em busca dos objetivos!

domingo, 25 de março de 2012

DIA RUIM!!!

O Greminho entrou em campo no último sábado 24/03/12 para enfrentar a equipe do Dinamo, mesma equipe que o time tricolor havia goleado por 4 x 0, com algumas mudanças na equipe titular a equipe do Greminho não se encontrou na partida e acabou sendo surpreendida pela fraca equipe adversária, que acabou vencendo o jogo por 3 x 2 e a equipe tricolor de cosmos conheceu sua primeira derrota no ano de 2012, jogando num esquema 4-3-3 a equipe tricolor apresentou falhas principalmente pelo lado esquerdo aonde estava o improvisado meia Eryvelton e foi por ali que a equipe do Dinamo abriu o placar num chute rasteiro que contou com a colaboração do goleiro Ramon, mais a equipe tricolor foi em busca do empate, que veio com o volante Lucas após batida de escanteio o camisa 5 voou para empatar de cabeça o jogo, e quando parecia que o primeiro tempo ia terminar assim a equipe voltou a apresentar falhas e em uma bola levantada para a área a defesa do Greminho falhou e o zagueiro adversário chegou so pra escorar e fazer 2 x 1 e assim que a bola voltou a rolar terminou o primeiro tempo, no vestiário ainda o técnico Hamilton Silva recebeu a noticia que o volante Adalberto não voltaria pro segundo tempo e foi obrigado a mexer na sua equipe, entrou o meia kaike no lugar do volante e o zagueiro Baba entrou improvisado no lugar de Ausberto na lateral direita, mais parecia não ser o dia do Greminho mesmo, time jogava mal e não se encontrava em campo, onde gerou revolta do seu treinador que não conseguia fazer seu time jogar bem, e em mais uma bobeira o zagueiro adversário arrancou pelo meio de campo e arriscou de fora da área e foi feliz acertando o angulo 3 x 1 para o Dinamo, a partir dai o jogo ficou pegado, confuso e tenso, perto do fim do jogo o meia Kaike bateu falta e o artilheiro do time na temporada escorou para diminuir e fazer seu quarto gol em 2012, o juiz tinha sinalizado 10 minutos de acréscimo o que gerou revolta da equipe do Dinamo que ficou nervosa e ainda teve um de seus jogadores expulsos após dar uma entrada criminosa no atacante Rafael que foi obrigado a ser substituído após não aguentar ficar em campo e o Greminho foi pra cima com um jogador a mais porém não conseguiu chegar ao empate.