Rio de janeiro, Cosmos, Brazil
Fundado em 12 de outubro de 1996 situado em Cosmos na zona oeste do Rio de Janeiro. Com Grandes Ambições e em busca de títulos!!! Criado na União de Amigos, o GREMINHO é muito mais do que um time de futebol, é uma Família! Se expande na vida dos admiradores que assistem seus Jogos a procura da Arte do futebol. O GREMINHO é um time de Honra, que nasceu da Amizade e por isso não é desrespeitoso e nem prepotente. As glórias do GREMINHO ultrapassarão décadas e séculos, a mística da camisa tricolor se perpetuará no coração dos admiradores e na força da amizade que sempre existirá em seu grupo. GREMINHO em breve será o Gigante Tricolor da Zona Oeste! Oh GREMINHO que possui a Torcida mais Fiel,Fanática e Apaixonada da Zona Oeste. Greminho tu és Grande ! Família Greminho e Garra Tricolor juntos em busca dos objetivos!

terça-feira, 18 de outubro de 2011

GREMINHO SE SUPERA E GOLEIA!!

Jogando cheio de desfalques a equipe fez história conquistando sua primeira vitória dentro de uma competição, o volante Lucas foi obrigado a ir pro gol com a falta de um goleiro, mais com muita raça, vontade e com uma atuação de gala do atacante Felipe que terminou o jogo com 3 gols e como melhor do jogo o Greminho goleou a equpe do Revelação por 4 x 1, o jogo mal começou e com 1 minuto o atacante Felipe mostrou que seria seu dia acertando um belo chute cruzado fazendo 1 x 0 Greminho, mas a equipe de Cosmos recuou muito chamando o adversário que começou a gostar do jogo e em uma investida pelo lado esquerdo veio o cruzamento que o centroavante adversário escorou sem chances pro goleiro Lucas 1 x 1, assim terminou o primeiro tempo e no intervalo o técnico Hamilton tentou corrigir alguns erros pelo meio de campo, colocando o meia Eryvelton pra lateral esquerda e trazendo Paulinho pra volante e mostrou que fez o certo, e o Greminho logo fez 2 x 1 o atacante Felipe foi a linha de fundo cruzou na segunda trave e o centroavante Ruan estava no lugar certo pra escorar de cabeça e colocar o tricolor de Cosmos na frente novamente, além de jogar bem o Greminho estava com sorte, mais uma vez Felipe foi a linha de fundo tentou cruzar e a bola caiu dentro do gol, 3 x 1 Greminho a partir dai foi so administrar o jogo, mais o Greminho queria ir pra cima e fexou a goleada com um belo gol de seu atacante, bola cruzada na área e o atacante virou uma linda bicicleta fexando uma bela atuação, no fim do jogo a equipe se uniu pra fexar com uma oração e dedicando essa vitória ao seu treinador e ao volante Ramon que se recupera de uma cirurgia no tornozelo, tudo com muita emoção agora a nossa expectativa é que a equipe Tricolor engrene na competição, atualmente o Greminho está em 4º lugar na competição!